工作动态

全力筑牢“双防线” 派驻纪检组、市科协来我馆检查 疫情防控和安全管理工作

4月29日下午,派驻市科技局纪检监察组副组长余正祥,市科协党组成员、副主席张若光、熊少明,党政办公室主任张玲一行来我馆现场督查指导“五一”节前疫情防控和安全管理工作。武汉科技馆党委书记、馆长刘青,党委副书记、副馆长吴建国,党委委员、副馆长严锦慧及相关人员陪同检查




督查组现场查看场馆疫情防控和安全管理相关情况。

督查组一行实地走访了科技馆展陈区域和工作区域,现场检查了体温测量、人员管控、健康码与核酸检测结果联查、场馆消杀、物资储备等疫情防控工作,详细了解场馆“人防”、“物防”、“技防”等安全管理相关情况。在随后召开的座谈会上,详细听取了科技馆负责同志关于疫情防控和安全管理工作情况汇报。

督查组对我馆“两手抓”疫情防控和安全管理,全力筑牢“双防线”工作表示充分的肯定。就做好下一步工作,督查组要求科技馆要坚决做好常态化疫情防控,从严从实落实落细各项安全防控措施,加强内部检查力度,提高职工防范意识,紧盯应急处置、常态化防控等关键重点,守好疫情防控安全门。