工作动态

“喜迎武汉科技馆建馆32周年”摄影比赛活动圆满落幕


为庆祝武汉科技馆建馆32周年,激发广大干部职工干事争优活力,近日,武汉科技馆举办了“喜迎武汉科技馆建馆32周年”摄影比赛活动。在馆工会的精心组织下,本次摄影比赛吸引了广大职工的踊跃参与,活动共收到摄影作品近80幅。

418日上午,职工摄影比赛活动的最终评选在馆三楼会议室举行。馆工会邀请省市摄影界专家对参赛作品进行了专业评选,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖共19名。评审专家表示,本次活动参赛作品内容丰富、题材新颖,有捕捉科技馆工作场景的镜头,有来自生活中的感受,也有对美好未来的期许,充分展现了科技馆人勇攀高峰的精神和锐意进取的职业品格。




摄影比赛评选现场。



专家对参赛作品进行评审。



馆领导现场观赛。


本次职工摄影比赛活动丰富了广大职工的精神文化生活,展示了新时代科技馆人昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌,进一步激发我馆职工立足工作岗位,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,在科技馆事业创新发展中做出新的贡献。